Zum Inhalt springen

821 vs 1200S


Empfohlene Beiträge

vor 1 Stunde schrieb NeroHH:

sollte das nicht eher "eingefüllt" heißen? 😁

image.png.8e8e05bdc0eb673fb0adba055f482f1d.png

Jo, hätte auch gepasst, aber wäre ja kein Grund gewesen den Beitrag nochmal zu überarbeiten. 

Bier einfüllen und Beiträge verfassen, kann ich zeitgleich ;)

  • Like 1
  • Haha 4
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 35 Minuten schrieb Benno:

image.png.f207ab2615063b1a01d8f3062fe7655c.png

Achtung.....☝️...aber nur in Maßen....sagt der Arzt, ansonsten kommt es zu Gichtanfällen. 😎

Daher....hier der Dosierungsvorschlag aus Bayern:

Quelle: StockFood

1556569396_Makrug.thumb.jpg.6895f9ffdfba0f917092e4439d9dd1cb.jpg

 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 26 Minuten schrieb Stripe:

Viel zu gross....so ein Humpen. 

Wenn der halb leer ist, ist das Bier ja schon schal. Da lob ich mir doch die 0,2L Stangen. Schnell leer und immer frisch. 😇

Das ist echt Geschmacksache. Ich trinke gerne Halbe, Mass finde ich echt wirklich mächtig.

In Köln habe ich mal gedacht, das mit den kleinen Dingern ist mir echt zu blöd und habe 0,5 bestellt, was auf der Karte war.

Der Kellner: „Dad würd isch net machen“.

O.k., ich habs gelassen.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Geil...wohin das hier abdriftet. 🥳 Ich könnte jetzt noch einen draufsetzen. Gerade die Anspielung vom Thomas auf das 0,5l Gebinde ist ja die Steilvorlage schlechthin. Ich bin da nämlich vollkommen seiner Ansicht. Darum fülle ich´s auch immer erst in 0.5er Gläser, ehe ichs mir auf den Gurgelgrund schütte. 🍻

image.png.0c9d5bb4cc1c2b8f5f1e994edcbff848.png

Schönes Wochenende, ihr Saufsäcke und Freibiertanten. 🤪

 

 



 

  • Thanks 1
  • Haha 2
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 3 Stunden schrieb Stripe:

Viel zu gross....so ein Humpen. 

Wenn der halb leer ist, ist das Bier ja schon schal. Da lob ich mir doch die 0,2L Stangen. Schnell leer und immer frisch. 😇

Stimmt! Die Kölner Plörre kannste 3 Stunden im Stängchen stehen lassen und schmeckt danach immer noch wie frisch gezapftes Leitungswasser.

Da lobe ich mir das Chiemseer Hell.

Bearbeitet von Mick-Omega
  • Like 2
  • Haha 3
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Deine Meinung

Du kannst jetzt schreiben und dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Indem Sie unsere Webseite nutzen, bestätigen Sie die Annahme unserer Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung. In der Datenschutzerklärung wird erklärt, wie wir personalisierte Daten und Cookies für personalisierte Werbeanzeigen nutzen. Wir haben Cookies auf Deinem Gerät platziert. Das hilft uns diese Webseite zu verbessern. Du kannst die Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Du damit einverstanden bist, weiterzumachen.. Lesen Sie auch Google’s Privacy & Terms.