Jump to content

André Mahler

Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

André Mahler last won the day on January 13

André Mahler had the most liked content!

Community Reputation

5 Neutral

About André Mahler

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Sie läuft wieder es war tatsächlich nur das relais . Welches die benzinpumpe usw regelt Habe jetzt beide durch neue ersetzt ..alles wunderbar. Ich bedanke mich jetzt schon mal bei euch für eure Schnelle hilfe. Ich werde mich jetzt nach und nach mit der t Maschiene anfreunden . Die erste proberunde heute war auf jedenfall der OBERKNALLER.
  2. Grad ist was passiert....ein relais hatt wohl eine fehlfunktion ich hatte grade Funken und Benzin Pumpe ging an
  3. Also ich bin Grad dabei ... Die wegfahrsperre geht aus, "zumindest" geht die led aus. Ist es dann sicher das die wfs wirklich aus ist? Denn einen zündfunken hab ich leider immer noch nicht ..Ich höre beim starten das relais klicken und der magnetschalter rechts zieht auch auch ... aber an allen 4 Kerzen kein Funke zu finden
  4. Ich mache morgen weiter, die Batterie ist geladen, Dann schau ich erstmal nach der benzin Pumpe. Und zur wfs ... die zog nicht jedes mal wenn ich die zündung eingeschaltet hatte... Morgen Berichte ich den Fortschritt
  5. Ja der anlasser dreht ..aber sehr langsam auch mit einer zusätzlichen losen autobatterie zum überbrücken ( also nicht im Auto verbautem)
  6. Hey Also unterm tacho hab ich eine digitale Anzeige für km stand usw und im Drehzahl Messer ist auch eine Anzeige..wofür weiß ich Grad nicht. Aber ob der sonst digital ist weiß ich noch nicht. Ich hab unterm Tank ein Kabel gesehen mit sowas wie einen Stecker dran der mit einer schwarzen Kappe abgedeckt ist. Ich dachte das sei die Antenne für die wfs. Wie gesagt lag lose unterm Tank in der Nähe der Batterie. Ist die Position wichtig? Dann würd ich da mal nachgucken.
  7. Ist ein wenig komplizierter der Bruder meiner Tante ist verstorben . Ihm gehörte die duc. Ich kann sie kaufen , möchte das aber nur wenn sie läuft. Und da ich GROSSES interesse an der maschiene habe , bemüh ich mich sie fix ans Laufen zu bekommen.
  8. Hallo zusammen, Ich bin der andre Ich hab gestern eine Monster 1000s i.e abgeholt , wenn ich sie ans Laufen bekomme werde ich diese wohl auch kaufen. Aber mal zum Problem... Ich habe gestern versucht sie zu starten , der Motor dreht (wie ich finde aber zu langsam) aber sie sprang nicht an. Dann mal die Kerzen auf der linken Seite raus genommen, (sind iriduim Kerzen verbaut) an beiden keine Funke zu sehen auch ohne Stecker nicht. Dann kurz schlau gelesen ... Wegfahrsperre... 1...2...mal war es so das ich den Schlüssel gedreht hab , nach der Kontrolle der Lampen blinkte die gelbe LED 2x und danach durchgehend, soweit ich weiß ist das ein Zeichen dafür das die wfs greift. Macht sie aber nicht immer und dennoch kein zündfunken. Benzinpumpe Ich habe kein Summen der Pumpe gehört... Ein klickendes relais jedoch schon. So. Das wär nur ein ganz kürzer Anfang gestern ich wollte dann erstmal die Batterie laden. Jetzt hoffe ich auf euch, habt ihr zufällig Tipps wie ich vorgehen kann um zu testen warum kein Funke vorhanden ist? Was blockiert die wfs. Die zündung?die benzinpumpe? .... Ich bin über jegliche Tipps dankbar sind bitte steinigt mich nicht ,das ist das erste mal das ich meine Hände an eine Monster legen darf. Danke erstmal LG andre
  9. Hey Hallo alle zusammen Ich bin der andre, 33lenze alt und komme aus soest . Ich habe gestern eine Monster 1000s i.e. erstanden und werde euch hier jetzt mal ein bischen auf die Nerven gehen um sie wieder fit zu bekommen. Das mach ich dann mal in der Technik Ecke. Auf eine gute Zeit. Danke
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.